Улетаю

Ника Спиридонова
                ***
Не держи, прости меня!
Я устала от любви,
Отпускаю я тебя,
Будет лучше так, пойми,
В этой жизни ты и я -
Словно полюса земные,
Словно небо и земля,
Ведь мы разные такие.

Я взлетаю над землёй,
Улетаю от тебя,
Улетаю не хуля,
Не виня, что ты такой.
Ты такой, как был всегда,
Совершенно не плохой,
Не такой как я, другой...
И не ты моя мечта.

Я тебя не приняла
Никаким, какой ты есть.
Почему - непоняла,
Не могу тебе ответить.
Я взлетаю над землёй,
Улетаю в небеса,
Ведь живу я не тобой,
И не ты моя судьба.

Я взлетаю над землёй,
Улетаю от тебя,
Улетаю не хуля,
Не виня, что ты такой.
Ты такой, как был всегда,
Совершенно не плохой,
Не такой как я, другой...
И не ты моя мечта.