рюмка

Снывесны
крепкое всосётся крепко
лёгкое надолго втиснет
пьяный только тот от ветра
кто на дне увидел искры

искры от костров из ада
обещаньем рая в рюмке
адовым не дай наградам
свет затмить далёкий хрупкий ...