ты любишь Роллингов, малыш?

Юлия Ботнева
Anybody seen my baby?;)

Она, тебе пообещавшая любовь…
Растает в небе, в толще облаков…
Она, кропившая слезами путь земной…
Отпустит твою теплую ладонь…

Она… смешавшая в тебе и рай и ад…
Создавшая из солнца звездопад…
Вознесшая… повергнувшая в прах…
Растаявшая снегом на губах…

Покинувшая сны твоих миров…
Она в других мирах воскреснет вновь…
Рожденная, чтоб вечно быть ничьей…

- Ты любишь «Роллингов», малыш? -
там, в «бардачке»))

Anybody seen my baby
Anybody seen her around
Love has gone and made me blind
I've looked but I just can't find
She has gotten lost in the crowd

Rolling Stones «Anybody seen my baby»