Море - тёплое...

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Море - тёплое, нежное-нежное,
Волны мягко ласкают песок.
Всё меняется, я только - прежняя,
Ты разбить моё сердце не смог.

Ты пытался, ведь ты - не мужчина,
Ты всего лишь ребёнок, глупыш.
Всё плетёшь, как паук, паутину,
С каждой мухой, что липнет к ней, спишь.