Откровение

Вячеслав Славиш Шитов
В судьбе – счастливое мгновенье,
Когда готов услышать и прозреть,
Вобрать в себя  Святое откровенье,
И насладиться красотой успеть.

И подарить Благое озаренье,
Подарок Провиденья и судьбы,
Тому, кто ищет в жизни вдохновенье,
И воплощение Божественной мечты.

Бесценный дар – к сотворчеству призванье,
Любить и верить в дивную мечту,
Когда кругом светло,
Когда исполнилось желанье,
Когда увидел неземную красоту.

Живи и верь, и воплощай желанье,
И проявляй в делах земную доброту,
У каждого из нас в Душе есть дарованье,
Придать ей нужно только  чистоту.