Эпитафия

Ника Спиридонова
                ***
Не знаю, как давно люблю тебя...
Мне кажется что я тебя всю жизнь любила!
Нет никого, кто ближе был тебя,
Мне кажется - его бы я убила!
Тебя люблю, а вот живу с другим.
У нас счастливая семья и дети.
И у тебя есть дочка с именем моим,
Красивая жена, и ветер...
Нас намертво связал осенний ветер.
Ошибкою любовь красивой была...
Но как о ней приятно вспоминать!
Как ты меня любил, как я тебя любила...
Одна ошибка - жизни поворот,
Один неверный шаг - и много лет страданий...
Приходит к нам миг пониманий,
Когда уже читаем некролог.

При жизни пишем эпитафию себе
В забаву всем чужим жестоким людям.