О жизни

Гармония 8
А на дворе уже открыты двери
И в них войдет уж 21-й век.
Но что случилось, почему нет счастья,
Огня в глазах? Скажи мне, человек?!..

Нет счастья, нет огня – нет жизни…
Да что сказать, ведь ясно все без слов!
Проснешься… Жив, здоров – прекрасно.
По мне – спасибо и на том.

30.12.1999 г