Я, наверно, влюблена...

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Я, наверно, влюблена.
Это глупо, знаю.
Ведь ему я не нужна,
У него - другая.

У него в судьбе - друзья,
Цель, дела, знакомства.
Ни при чём совсем тут я,
Всё предельно просто.

Не писала я стихов
Года три-четыре.
Без него хватало слов,
С ним ищу другие.

Ничего не будет вновь,
Это очень грустно.
Что ж, умрёт моя любовь,
Что ж, погаснет чувство.