Триплед о...

Мариша Пошутила
Тебя два раза в рот беру,
С утра и вечером ещё,
И каждой новой встречи жду,
Мне это так по нраву всё!

Туда-сюда, сюда-туда,
За щёчку и на язычёк,
Мне эта нравится игра,
И я ещё, ещё, ещё!

А если далеко ты вдруг,
Иду я срочно в магазины,
Тебя заменит мне, мой друг,
Фруктово-мятная резина!

Свою работу знает чётко,
Мой лучший друг – зубная щётка!!!
-----------------------------------------
Я кожицу сниму легко,
И мне откроется нутро,

Попробую его на вкус,
И в рот возьму, не подавлюсь,

Его помну я языком,
И кашицу сглотну потом,

Божественный вкус ему дан,
Ведь он – тропический банан!!!

------------------------------------------------

Возьму в руки свои я объект цилиндрической формы,
И движением лёгким я выдвину алую плоть,
Не важны мне приличия ваши, поверьте, и нормы,
И не сможет никто меня этим из вас уколоть!

Поднесу я ко рту и касаясь едва, еле слышно,
По губам проведу и нальются, и вспухнут они,
И приятно самой, от того, что красиво так вышло,
И теперь я готова для самой волшебной любви!

Не важны мне приличия ваши, поверьте, и нормы,
И в моменты такие ни слов и ни жестов не надо,
Меня делает страстной объект цилиндрической формы,
Мои губы теперь украшает губная помада!