Боли нет!

Танатология
Боли нет!
В это верить не трудно
Когда все у тебя хорошо,
Когда любишь его обоюдно,
Круглосуточно в сердце свежо.

Боли нет!Веришь,знаешь и точка!
И беда для двоих,не беда...
И логическая цепочка
Не всегда вариант для тебя.

Боли нет!Как и нет огорченья,
Но лишь стоит уйти Ему,
Наступает больное прозренье,
Как была ты верна одному.

Боли нет!
Теперь верить не в силах
В то,что правдой назвала сама.
Ты его никогда не просила...
И теперь вот осталась одна.