Тебе

Ника Спиридонова
В твой день рожденья, любимый,
Хочу пожелать я тебе:
Здоовья и счастья, мой милый,
Улыбок весёлых везде!
   Пусть всюду тебя окружают
   Счастливые лица друзей,
   Пусть люди тебя уважают-
   За то, что ты любишь людей.
В работе- успеха и славы,
В творчестве- всё для души,
Жестокие жизни нравы
Всякой надежды лиши.
   Желания пусть исполняются,
   А я,благодарна тебе-
   Спасибо тебе, мой милый,
   За всё, что в моей судьбе.