***

Ив Пржевальский
Губы собрались в конфетный фантик
И с иконой как с чужой женой
Чуть ли не взасос и, влип фанатик
На морозе в колокол немой.
Отдирая с кровью мазохистской
Где-то в глубине своей души
Думается ну теперь то точно
Боженька за все меня простит.
Все не так и снова твоя глупость
Как обычно в дебри заведёт.
Стоп скажи, себя в тиши послушай.
Только ради бога не спеши.