обнажение чувств

Роза Инграссия
Когда не сплю в ночи,- мечтаю.
Смотрю на звезды, снег и  дождь.
В своих мечтах и грезах тая,
Хочу унять немую дрожь.

Бывает, я  прошу у Бога
О том, чтоб подарил любовь.
Казалось, я  прошу немного,
И я молилась вновь и вновь.

Казалось, я хочу так мало.
Лишь голос твой, твои глаза.
Но я с  обидой понимала,
Все это сон. И вновь слеза.

Бывает, я  всю ночь мечтаю,
считаю слезы на глазах.
В такие ночи я не знаю,
Откуда боль, тоска и страх.

Но я просить не перестану,
Я буду верить, жить и ждать.
Я знаю, я  смогу, я  стану.
Найду я силу все понять

И снова я  прошу у Бога,
Чтоб он открыл мне двери в Рай.
Чтоб не судил меня он строго.
Чтоб на душе был вечно май.