Вираж...

Марина Красношлык
Нам не дано предугадать
Судьбой начертанный вираж
Лишь каждый должен испытать
Тот опьяняющий кураж
Когда летя на крыльях ветра
Не думая, куда, зачем?
Как в старом, добром стиле ретро
Ловя влюбленный взгляд очей
И это чувство – Божий дар
Так повелось, он дан для всех
И нам решать – хмельной угар
Иль просто так лишь для утех
Ничто не вечно, и тогда-то
Когда развеется туман
Настанет время для расплаты
За этот сладостный дурман