***

Ив Пржевальский
Пробовал, сплёвывал, а потом
Потом забот, исходя - снова пытал
Вергилия, кто всё же - этот я.
Я и с Плутархом сравнивал
Только не повезло
Где и когда не ведомо.
Что-то не так пошло.