Грань

Марина Красношлык
Грань между добром и злом
Невидимая полоса в один прыжок
Ее чуешь только нутром
Когда переступишь порог

Внешне совсем не видно
Те же вокруг краски
Только за душу обидно
Нет для души маски

Стараешься жить играя
Тебе отведенную роль
И только у грани на крае
Не помнишь, ты шут иль король

Хочется все исправить
Вернуться в добро, а пока
Ту грань-полосу не убавить
Она шириной в два прыжка