медный король

А.Л.
мы всего лишь друзья еж твою медь
и поэтому ты хочешь меня иметь
дым дым дом в дыму
медный король отнеси к нему
снег снег дом в снегу
медный король я ему солгу

а ты справься со мной! вот тебе меч
что жалеешь? что ж ты хочешь меня сберечь?
дно дно дом на дне
медный король мне теперь видней
сон сон дом во сне
медный король почему он с ней

гадкой уткой в окно/лебедем в дверь
я сплету венок из терний а ты мне верь
даль даль дом вдали
медный король ты его спали
степь степь дом в степи
медный король забери стихи

пустота ест глаза видно с трудом
и поэтому ты хочешь войти в мой дом
лед лед дом во льду
медный король я туда приду
дым дым дом в дыму
медный король отнеси к нему

4.1.10.