Поэту-Поэтессе

Ол Виннов
Я желаю Вам жизни богатой,
       И поменьше на смысл налегать.
              Каждый день было б что-то накапать,
И закуска, и в долг чтобы дать.

Я желаю красивой одежды,
         Домик-сад, и беседку к пруду.
                Воплощённой в реальность надежды,
           Наде-Наденьке, милой Надежде...
И сегодня, сейчас, наяву!