***

Ив Пржевальский
Говорят нет бескровных дорог на планете.
И срывает с костей мясо новое ветер
Бунтари как обычно хотят революций
Каин начал всё это а бог, миг - продрючил
А по этому снова и с маленькой буквы
Есть в системе твоей архаичной поступки.
Коим просто не может быть места сегодня
 И пора тебе господи, с чёртом ты – сводня.
Не жалею отныне, и с этого мига
Побирушка любой  лишь трудом жизнь заслужит.
К смерти всех кукушат. в этом мире испуга
Всё ценить по заслугам.
Пусть своими руками работает каждый.
Чтобы после ни кто не сказал, что напрасно
Ты свой хлеб получаешь в усталости старой
Гуманизм по заслугам а прочих не надо.