С праздничком!

Михаил До
Хлопнула пара хлопушек.
Стрельнула пара бутылок.
Шлепнулась пара подушек:
"Ну-ка, ложись, ТЫ, утырок!"

Время летит незаметно.
Вот и опять: "С Новым Годом!"
Милая, сколько же лет Вам?
В доме какая погода?

Вырос сынок выше мамы.
С виду здоровый парняга.
Мать обижает обманом.
Все есть, чего ему надо.

Вот он впервые напился,
выкурил сигарету.
А ты, Мать, сразу - "Утырок".
Вспомни себя в пору эту...