***

Ив Пржевальский
Добродились в общем сумасбродстве
Нищеброды указуют путь.
Так твою растак не в деньгах счастье
Надо в голове иметь чуть- чуть.
Снова на здорово не мешалоб
Плюнуть сдув с костей что наросло.
Только где там пуст карман не
выйдет
Думать нечем и, не ведомо про что.
Околело счастье и желанье
Меж всего куда-то прочь ушло.
Я не нынче в этот свет явился
Только вот не ведомо на что.