как умру...

Марина Красношлык
Как умру, надо мной не плачьте
Я счастливую жизнь прожила
Свечой в углу крест обозначьте
В темноте чтобы видеть могла

Интересно все так получается
В жизнь приходишь совсем нагой
Хоть приходиться женщинам  маяться
Но зато ты живой, и с душой

В круговерти годов жить стараешься
Все хватаешь, сгодиться, мол
И на одре за жизнь цепляешься
Глядь, и снова ты гол, как сокол

Только гол по-другому теперь ты
Сколько угли не вороши
Мало, тело твое раздето
Так еще в нем и нет души

Как умру мне не надо подачку
Я всегда как хотела жила
В головах положите бумаги пачку
Чтоб и там я писать могла