У костра на земле...

Алексей Филаткин
         
               
                У костра  на земле,
                Искры  гаснут  неспешно,
                На ветру, хоть немного,
                Пытаясь  пожить,
                Так  и я, разметавшись
                Душою  безбрежно,
                Среди звезд и галактик,
                Пытаюсь  любить.
                Все стараясь  пройти
                Через  воду  и пламя,
                Через медные трубы
                И бешенный  лай,
                Чтоб  искрой  озаренной,
                Однажды  угаснув,
                Начертать: "Моя Русь,-
                Боль  моя и мой  рай!"