Зимний сон слова песни

Анастасия Кат
Куплет 1

Дождь...я на улице одна,и похоже,
что не любишь ты меня.Что же,может.
Я пройду по мокрым лужам-
                будет хуже.
Не остынет мое сердце-
                будет греться
От твоих усталых фраз,
От надежды и от памяти о нас...
 
Припев

Но вот ты снова рядом,
Так близко,но печально.
Твой поцелуй награда
За сон мой нереальный.

Я сутра молчу,
А сердце пополам.
Хоть я тебя хочу,
Но твой ночной обман
          меня убил

Куплет 2

Так тупо болит голова
От яростных вспышек обиды,
Но я,ведь,сама не права.
Ведь я не права,что любила.

Что голос твой нежный знала,
Что губы твои целовала,
Что я захлебнулась от счастья,
Ведь снова боль и ненастья.
               Я не права.

Припев
   ...

Куплет 3

Je cvuit nes dour pa tu jour
Mais a mon coeur
Appertenes de tu.
Cest un beau,
quan tu a un amour de me,
Mon cheres,
cest un penible
Atre sans te.

Je un chuchotes de tu a mi-voix,
que un aimer de tu,je cvuit,
Mais tu meurter mon amour
De ton sorter,
Mais je demeurer.