Лодка любви

Марина Красношлык
Ветер гонит волну за волной
Лодку бросает, вверх, и вниз
Веслами дружно гребем с тобой
Судьбе прощаем любой каприз

Лодка любви быстра и легка
Путь через тернии к звездам лежит
В небе куда-то плывут облака
И не дай бог разбиться о быт

Жизнь – океан, волна за волной
Тут уж держись «пан иль пропал»
В лодке – любви плывем с тобой
Преодолевая  за валом вал