Я сказал!

Виктор Игнатьев
Я сказал - твою мать!
Из забытых ручьёв
ледяною водою в лицо!
Никогда не понять
почему не дано!
Хотя знаю...
Не вышел...
И всё...

Я сказал - мать твою!
До каких это пор
выгонять, догонять до зари!
Только душу свою...
Вон из каменных нор!
И гори!
Ярче солнца!
Гори!

Может быть это мрак
незажжённых свечей
попытался меня увести...
В те места
где не так...
В те места
где ничей...
Где чужие до боли цветы...

Я сказал ему - стой!
Я сказал ему - эй!
Не в родстве я с котами, увы...
Лучше водки простой
по наркомовской
лей...
Я ведь знаю, что это...
Не ты...