Мир рушится

Человечность
Мир рушится, когда уходишь ты...
Фантазий светлых мир и откровений,
И сколько б в жизни не было лишений,
Мир рушится,когда уходишь ты.....

И каждый раз смотря в глаза твои,
Я чувствую всё больше притяженье
И безвозвратное желанье приближенья....
Увидев мир любви в глазах твоих...

И снова в строки ложится мой стих,
И я ловлю твоё преображенье,
И сразу испаряются сомненья,
Когда ты рядом молчалив и тих....

Когда в объятьях на твоей груди,
Я, ощутив немое обожанье,
Шепчу с волнением слова признанья,
Что ты мой гений, царь, поэт, герой....
О...милый,что ты делаешь со мной....
Я тихо таю от твоей любви...
Лёжа в объятьях тёплых на груди...

Но... прочитав в глазах: я ухожу....
Тебе я осторожно повторю....

Мир рушится, когда уходишь ты,
Фантазий светлых мир и откровений
И сколько б в жизни не было лишений...
Мир рушится, когда... уходишь... ты...