Я такая как есть

Марина Красношлык
Я не стала не хуже, не лучше
Я такая, как есть, всегда
Прочь сомненья, не лезьте в душу
Не считайте мои года

Я еще не успела нажиться
Неоконченных много дел
Жить приходиться торопиться
Что ж, таков наш земной удел

Мы года свои рьяно считаем
Все проблемы решаем глобально
И минуты по капле теряем
В одиночку страдаем морально

Не хочу быть не хуже, не лучше
Быть попроще – девиз такой
Время лечит любую душу
Учит ладить с самим собой

Все земное проходит быстро
Жаль судить будут не по годам
В Царстве Вечном и ныне и присно
Отвечать нам по нашим делам