Измена

Летчица Чк
Кто-то все решил за нас:
Ты за белых, я за черных.
Сверху дан прямой приказ
Не расстреливать плененных.
Только снова не сошлось,
Был убит связист не к месту.
Издавна так повелось
Потакать людскому зверству. 
 
По нервам
Рву вены
Измена
Измена
Бью стекла
В щепь   двери
Не верю
Не верю 
 
Был подписан приговор
Без суда, без сожалений,
Полный ненависти взор,
Будут жертвы без сомнений.
Прострелили наугад,
Но друг друга расстреляли.
Тот, кто все решил не рад
За ничью не награждают. 
 
По нервам
Рву вены
Измена
Измена
Бью стекла
В щепь   двери
Не верю
Не верю