Две птицы - две Судьбы

Елена Восинская
Две птицы - две Судьбы в моих руках...
Какую выбрать мне из них? Пока не знаю!
Улыбка тихо дремлет  на  устах,
И выбор свой лишь Богу я вверяю...

04.01.10

Плейкаст -