Размышление

Марина Красношлык
Время тяжелым бременем,
Пригвоздило к жизни любя,
А мне бы ногу в стремя,
Да в чисто поле, лови меня.

Да чтобы ветер рвал рубаху,
Да душу ласкал мою.
Да боюсь со всего размаху,
Оказаться на самом краю.