спор

Кош Ка Дрянь
Бар.Устрицы текут у вас по глоткам.
Толстым,тонким-не суть
вы доедаете,вам несут.-замкнутая прямая.
выпиваете-наливают.

Тук-тук.Цок-цок.
Что это?!ааа..твои каблуки..
стены,пол,потолок,и твои дорогие духи.

Ты,в новом заграничном платье.
Я на взводе.И в черном свитере.
Он.По моде.
И глядит на тебя,будто дело к свадьбе.

(А помнишь,тогда,в Питере..
Когда я целовал твои ключицы
и прятал сигареты в клЮчнице?
ты была в ситцевом..с кружевами.

Я тогда и чай заваривал стихами-
столько было вдохновления,от тебя пришедшего.
ты шептала ,как сумасшедшая
:"Влюбитесь!снова в менЯ влюбитесь!"
...а сама влюбленна была только в ситец.)


Ты.душишь ножку бокала одной рукой.
Он.когда он мне улыбается,
у него на зубах жалость.
Я.У меня в глазах отражается
твоих глаз усталость.
ваши руки сплелись в морской..

(А помнишь,мы спорили..
что мощнее-пуля или боль души.
ты тогда говорила пуля.но можно ли??
может,с выводами спешишь?..)


-Молчание затянулось,-
 ты сказала.подала чай.

протянула кружку,нагнулась.
прошептала:"Прощай."


на пороге,накинув немодное,
но тобою когда-то одобренное,пальто,
повернусь.посмотрю на тебя,ободранный,
и на что-то надеясь,протявкаю:"Я пошел..?"

Ты.кивнула.почти по-доброму.
смотришь в пол.
Я достану из пальто,которое ты когда-то одобрила,
ствол.
Застрелю и Тебя и Его в упор.


Ты в крови лежишь в вестибюле.
Помнишь спор?
Ты была права.Мощнее пуля.
Я пошел.