Сказочка

Бамбара Чуфара
Я рыцарь. Странствующий. Был когда-то.
Смотри, вон старый конь пасётся у ручья.
С драконом перемирье заключили,
С драконом у нас честная ничья.

Он по субботам ко мне ходит в гости
С принцессой, дочкой ихней - Дульсинеей,
Мы с ними пьём компот, играем в кости,
И обсуждаем всех проезжих по аллее.

Я стар. Я просто мельник. У меня 3 сына.
Оставлю скоро им в наследство
Вот эту мельницу, кота, осла – упрямую скотину,
И старой сказки дух, и к новой сказке средство.