В. К

Марина Красношлык
Мне трудно с тобой расставаться,
К тебе приросла всей кожей.
Приходиться вдруг прощаться,
Но знай, ты мне всех дороже.

В каком бы ты ни был краю,
Помни всегда о том,
Ничем не измерить любовь мою,
Она затопила весь дом.

Сквозь дни и ночи протянет к тебе,
Любовь незримую нить.
Я перед богом склонюсь в мольбе,
Чтоб дольше нам вместе жить.

Чтоб каждый день, встречая рассвет,
С любовью глядеть в глаза.
Чтобы еще много-много лет,
Нам не встречалась гроза.

И где бы ты ни был, в каком  краю,
Всегда вспоминай о том,
Я жизнь за тебя отдам свою,
Пусть разразит меня гром.