пересадка

Кош Ка Дрянь
Мне сегодня пересадили
Нечаянно твои глаза,
И сегодня я на все смотрела ими:
на улицы,скверы,поезда..
Мне понравились круги в луже,
Я шарахаюсь листьев падших,
И я стала видеть чуть хуже,
Мне не видно вокруг фальши.



....Хорошо смотреть на капель,
вино,на верность и на дам,
Я их поношу пару недель
И обязательно отдам!



Вечер этого же дня.Верну тебе.Носить перехотела.
Мне не следовало их брать.
Посмотреться в зеркало хотела.
Смотрю-а глазам на отраженье наплевать.