О, полнолунье...

Наталия Дардан
                О,  ПОЛНОЛУНЬЕ...


О,  полнолунье,  хлад  души  твоей
Мне  ближе  с  каждой   встречей,
Налей  отчаянья, скорее  же  налей
Той   мерой,  что  поэт  отмечен.

Нет,  ничего  не  мило,и  никто
Не  волен  застить  пропасть  предо  мною.
Ах, да,  висит  на  гвоздике  манто,
А  ты  уходишь,  и  я  зверем  вою.

                04.01.10,тель-авив