Всему Вопреки

Анастасия Кат
Если не рушить прeграды,
А горы всегда обходить,
Небыло бы ренегатов*,
И скучно мне было бы жить!               

                NZ посвящается...

Упасть в твои хрустальные глаза
И уповать клубничными губами
Так хочется,но нам твердят:"Нельзя".
Назло от этого в стократ сильнее пламя.

Укутаться в безмерно теплые объятья,
Живя тобой,дыша тобой
Так хочется.-со всех сторон звучат проклятья.
Назло в ответ кричу:"ОН только мой".

Не примерять на перебой все маски
Любить тебя и не играть словами
Так хочется,но израсходованы краски.
Лишь будней серость остается с нами.


*ренегаты-так называли вероотступников в 16-17-ом веках в Европе.