Романс

Наталия Дардан
                РОМАНС.


А   кровь  мою Вы  пьёте  не  напрасно,
В  объятья  заключив  виолончель,
Хмельная   ложь  стекает  струйкой  красной,
А  мне  стучит  в  висок   апрель.

И  где  бы  Ваша  ложь, любимый,
Не   пряталась, я   всё  же   отыщу
И  стану   петь  Вам  даже  из  могилы,
Не  потому, что   Вы ---  такой,
А  потому, что --- так   хочу.

                04.01.10, тель-авив