А Я больше не хочу боЯтьсЯ

Кош Ка Дрянь
А я больше не хочу бояться,
Пинать мысли футбольными мячами в углы,
Это,как учиться раздеваться,
Когда перешли "на ты".
А я все еще цепляюсь коготками,
Продавая тебе нежность подольскую
Забитыми доверху латками,
Теряя надежду скользкую,
Которая,как мокрое мыло,выскальзывает,
Оставляя в пальцах липкость,
Если априори жизнь накажет,
Почему бы не совершить еще одну дикость?
И я не люблю сезонности этих во мне перемен,
Когда каждый стакан в моем понимании пуст на одну вторую,
Я повторяю на автомате:"Милая,нет проблем",
Не забывая при этом:"Милая,я не ревную."
Перебираю тебя,как жимолость
И присыпаю сахаром,чтоб не терпко,
Это же надо было так выдумать,
Чтобы кончалось лето
Осыпающимися листьями,
Ветром,дышащим в лицо
и расчерченными границами,
Разделяющими на два наш общий сон.