Самому преданному поклоннику моих стихов

Сахно Виктория Николаевна
разучилась писать стихи
разучилась дарить тепло,
 я наказана грехи,так за зло муза платит злом.
и ни строчки не будет здесь,
мне не хватит душевных сил,
пусть останется то,что есть. . .
ухожу вникуда,прости. . . .