И. Талькову

Леонид Смотров
Был и есть, он нов
поэт-грусть Тальков.
Подлостью убит,
к вечности летит.

Избежав оков,
тлена стариков.
Молод в памяти,
в нашей замети.

Рок его суров,
дар его велик.
Безысходен крик: -
       "Россия!!!"
"Что ж, не сберегла,
а ведь, ты могла?!".
Свят и светел лик...