варенье

Кош Ка Дрянь
-Любишь варенье?,-узнавала,
Смотрела ровно,упрямо,
Цеплялась глазами,глаза искала,
я мял свои руки-плети
И бесконечно думал,что ей ответить.

"Скажу все прямо.
Что люблю отчаянно,
нет,не варенье,не его,
и хочется только тебя к чаю,
Или вместо него.
Я,явно самонадеянный чудак,
Прекрасно знаю,что ты затопаешь ножками,
Каким голосом ответишь и что ответишь и как.
Но так жаждется тебя зачерпывать ложками,
А потом пальцами (липкими от тебя)
Перебирать свежие ягоды (вдруг испортятся!)
Чтобы сделать тебя еще порцию,
Дабы хватило на остаток октября.
А потом вылизывать тебя с блюдца
И собирать остатки кусочком французкой.
Мысли одна о другую бьются,
Пора все говорить."Выражать чувства"."


Смотрю спокойно,
Держусь прямо,
Выдержу стойко,
Чтобы ты ни сказала.
Открываю рот,громко и четко:
-я без сомненья
Люблю варенье.
"Вот идиот,а...".