С Новым Годом!

Хайд Юрий Герасименко
Пусть на дворе пурга, метель...
Пусть полумрак глядит устало
Сквозь окна, и прошедший день
Остался лишь в воспоминаниях.

Ты в тишине грустить не смей!
Когда она тебя застанет...
А лучше тот припомни день,
Что для тебя был самым-самым!

А может было много их?
Тогда о каждом что-то вспомни!
И с Новым Годом хоть один
Твою копилку пусть наполнит!

---
Cпециально для МариШки