Зубик бо-бо

Хайд Юрий Герасименко
Зубик, зубик, мой хороший,
Ну чего, скажи, ты хочешь?
Почему покой не знаешь?
Отчего ты так страдаешь?

Хочешь, дам тебе я кашку?
Хочешь, апельсинов чашку?
Ничего не хочешь?.. Бедный...
Ой, смотри, какой ты бледный!
Захворал смотрю, совсем.
Не пронять тебя ни чем.
Ну тогда ложись поспи,
Сном целебным отдохни,
А я тебе тихонечко
Спою про ярко солнышко,
Про луг зеленый, сад тенистый,
Ароматный и душистый,
И про птиц, что на лугу
Все кричали: "ку" да "ку-у-у"

-------------------
Если зуб совсем достал,
Чтобы ныть он перестал,
Вы тихонечко, сквозь зубы,
Сообщите ему грубо:
-------------------

Зубик, зубик, не боли,
Не тревожь меня, не зли,
А иначе эскулапы
Нафиг вырвут тебя махом!