Разлука

Елена Пушкова
 
Раннее утро. Начало недели,
Август, декабрь, середина апреля,
Зной, холода и дождей вереница,
Лес, и вода, и заката зарницы,
Улица, город, машины, прохожий,
Кажется, холод проник мне под кожу -
Адрес известен. Но - рядом - не можем...