В твоих ладонях

Анна Черника
Держи меня в руках,
Как маленькую бескрылую фею.
Держи крепко, чтоб я не упала,
Нежно, чтобы не сделать больно.
Но главное - крепко,
Ведь выдержать боль легко,
А вот падения мне не пережить.

Позволь спать в твоих ладонях,
Нежиться в подушечках твоих пальцев,
Скрыться от всего мира,
Как маленькая бескрылая фея,
Твоя большая тайна.
Я могла бы вечно питаться только твоим теплом
И танцевать только для тебя.

Тебе не утереть моих слез
И не пришить мне крылышек.
Слишком велики твои руки,
Слишком маленькая и бескрылая фея
Спит в твоих ладонях.
Самый родной и самый чужой
Держи меня в руках.