Ночная life

Михаил Токаренко
Яркие краски,
Holiday sin.
Новые маски,
Nobody's win.

Деньги на ветер -
Having the fun.
Поутру пепел.
Run, baby, run ...

Утром как тени,
God in the night.
Меньше бы лени.
Don't try to fight

Ночь как помада.
Let's have some fly?
Боли не надо
When i am die ...