стихи о счастье не пишу я...

Марина Паскуль
Стихи о счастье не пишу я!
Всё потому,что в этот миг
Стихия радости бушует-
Стихия разума молчит!

Молчит стихия созерцанья
И дверь души отворена!
Всё естество моё,вниманье
В одном лишь слове- ВЛЮБЛЕНА!

За счастье 1000 процентов
Я безусловно заплачу!!!
Но в эти редкие моменты
Я наслаждаюсь и .....молчу....