труднее всего

Кош Ка Дрянь
До страшного больно,глядя в глаза,сказать "нет".
когда в зажигалке кончился газ
Труднее всего потушить свет.

почти невозмо уйти навсегда,не допив чай.
Когда собраны вещи,завязан шарф,
Труднее всего говорить прощай.

Кусая губы,пережевывая мысли,пытаться спать.
Когда ты так нужна здесь мне,
Труднее всего тебя отпускать.