Мысли вслух

Людмила Аристархова
Как кружевной узор морозный,
грусть на душе лежит с тоской.
А я дотронусь осторожно…………
Коснусь тебя слегка рукой……….
Взгляд стал теплее, и улыбка,
и засверкал, под солнцем снег.
Ту грусть, давай считать ошибкой,
ведь нам к лицу с тобою смех.
В руках, как драгоценность – счастье.
Не расплескать бы нам его………..
Но, верю – это в нашей  власти,
ведь очень дорого оно……………
Мы сохраним его с тобою……
Любовь поможет в том – сама,
а небо звездное с луною
она в свидетели взяла……………….
И под вуалевой накидкой,
под звуки музыки шальной.
Любовь танцует вальс с улыбкой,
в партнерах – ветра звон стальной.
Нет – грусти! Нет – тоске, печали!
Лишь только «Да» - мечте с судьбой.
Мне Муза в прозе написала,
что мы повенчаны с тобой……….
Мороз ажурные узоры
выводит вязью на стекле…………
А огонек свечи, как вестник
Дорогу он укажет мне………………
Там, где любовь поет в окрест……
Для нас с тобою Благовест……..